66.6$ 73.9€
13 °С
Новости Все новости

«Лахта-Центр» опубликовал собственные супергеройские комиксы

09 августа 2019 | 18:50| Досуг

В пятницу, 9 августа, на странице «Лахта-Центра» в Instagram появились «героические» комиксы, тематически связанные со строительством этого небоскрёба. Один из персонажей – кот-инженер Фокс.

«В преддверии Дня строителя мы, создатели самого высокого небоскреба Европы, хотели сделать что-то необычное и впечатляющее – настоящих Супергероев! Конечно, это в определенной степени оммаж (подражание со всем уважением к оригиналу) известному комиксу от Стэна Ли. Особенно названием. Но у нас есть тактическое преимущество – в нашей команде есть суперкот!» – отметили авторы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброе утро, на связи Лахта Центр! В преддверии Дня строителя мы, создатели самого высокого небоскреба Европы, хотели сделать что-то необычное и впечатляющее — настоящих Супергероев! @comics ⠀ В городе, где самые красивые закаты, На страже стихий земли, воды и воздуха, Среди облаков. охраняя добро и порядок, стоит «Фантастическая пятерка. Команда супергероев»! Управление погодой, полеты со сверхзвуковой скоростью, возможность поймать облако, увидеть солнце в пасмурный день и зарядиться энергией круглой радуги — это не только сверхспособности супергероев, но и те чудеса, которые происходят каждый день в Лахта Центре. ⠀ Конечно, это в определенной степени оммаж (подражание со всем уважением к оригиналу) известному комиксу от Стэна Ли. Особенно названием. Но у нас есть тактическое преимущество — в нашей команде есть суперкот! ⠀ Авторы комикса – художник-иллюстратор Мэнли (Manly) и дизайнер Александра Скарук. И сегодня в наших следующих постах мы поделимся с вами историями из этого праздничного комикса. Смотрите по тэгу #ФантастическаяПятеркаЛахтаЦентра

Публикация от Лахта Центр / Lakhta Center (@lakhtacenter)

Пока в учётной записи ЛЦ опубликованы четыре истории. Их авторы – художник-иллюстратор Мэнли (Manly) и дизайнер Александра Скарук.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!