64.2$ 70.8€
6.74 °С
Новости Все новости

Выхода нет: «Девяткино» полтора часа проверяли из-за оставленной сумки

17 июня 2019 | 11:22| транспорт

Станция метро «Девяткино» была недоступна для пассажиров в утренний час пик. Её закрыли из-за бесхозного предмета. Об этом сообщили в ГУП «Петербургский метрополитен».

Так, вход на станцию перестал работать в 9:15. Открыли «Девяткино» только в 10:54. Опасных предметов там обнаружено не было.

«Тысячи муринцев вздохнули с облегчением. Метро «Девяткино», закрытое на полтора часа из-за чего-то подозрительного, открыли», — рассказали в Telegram-канале «Аварийный Петербург».

Как писали СМИ, проверку проводили сотрудники Росгвардии и взрывотехники.

В соцсетях жители Всеволожского района Ленобласти жалуются на полную «беспомощность» пассажиров при закрытии станции метро.

Напомним, «Девяткино» — единственная станция петербургского метрополитена, расположенная на территории Ленинградской области.

Стоит отметить, что в это же время на выезде и въезде в Мурино образовался транспортный коллапс. На Центральной улице, на улице Руставели и на Главной улице, а также на подъездах к ним автомобильный поток двигался со скоростью не быстрее трёх километров в час. Общая протяженность пробки составляла около семи километров.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!