64$ 72€
7.5 °С
Новости Все новости

Актриса, озвучившая Лизу Симпсон, о судьбе мультсериала: «Я настроена оптимистично»

06 апреля 2019 | 12:14| Досуг

Актриса Ярдли Смит, озвучивающая персонаж Лизы Симпсон на протяжении всего выхода проекта, заявила, что надеется на продолжение сериала, несмотря на смену собственника и слухи о его возможном закрытии. Об этом Смит сказала в интервью The Hollywood Reporter.

В марте этого года компанию Walt Disney приобрел холдинг 21st Century Fox, крупнейшим активом которого является киностудия 20th Century Fox, которая и занимается созданием «Симпсонов». После слияния сериал продлили до 2021 года — его продолжат показывать на канале Fox. Издание пишет, что при этом в Голливуде ходят слухи о том, что проект может «переехать» на принадлежащий Walt Disney канал ABC или даже в другую телесеть.

Смит говорит, что она считает следующие два года «временным промежутком», пока новые владельцы решают, что делать. По её словам, кардинальных изменений в концепции мультсериала скорее всего не будет. «Они бы скорее закрыли его, чем изменили творчески», — констатирует она.

«Когда вы занимаетесь проектом, всё ещё имеющим большое культурное значение — и, в некотором роде, столпом нашей культуры — если вы собираетесь возиться с ним, это довольно рискованная территория», — говорит она. В то же время Ярдли Смит добавляет, что настроена оптимистично и что «очень хорошо, если сценаристы и исполнительные продюсеры всё ещё хотят продолжать делать шоу».

Отметим, «Симпсоны» — самый длинный мультсериал в истории телевидения, непрерывно выходящий с 1989 года. В этом году начался показ 30 сезона проекта.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!