64.6$ 73.1€
2.77 °С
Новости Все новости

Петербуржец продаёт страницу из паспорта с автографом Сергея Бодрова

06 марта 2019 | 13:36| Общество

Петербуржец продаёт страницу из паспорта с автографом актёра и режиссёра Сергея Бодрова-младшего. Объявление размещено на сайте Avito.

В 2001 году занимаясь на стадионе «Динамо» на Крестовском острове, петербуржец Владислав увидел, что неподалеку проходят киносъемки. На площадке в режиссёрском кресле оказался Сергей Бодров-младший. Владислав попросил его оставить автограф на одной из страниц своего паспорта. Сергей Бодров согласился и написал: «Владу удачи».

После получения автографа паспорт стал недействителен и его пришлось менять. Однако Владиславу удалось уговорить паспортистку вырвать лист с автографом и отдать ему страничку. Стартовая цена лота составила 40 тысяч рублей, сейчас страничка продаётся за 20 тысяч.

Сергей Бодров-младший погиб в сентябре 2002 года во время съёмок фильма «Связной». Съёмочная группа находилась в Кармадонском ущелье, когда там произошёл сход ледника. Спасти никому не удалось, после трагедии пропавшими без вести числятся более ста человек, не были обнаружены и останки Бодрова.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!