64.6$ 73.1€
-0.24 °С
Новости Все новости

В ночь на 22 февраля метро будет работать до 01:00 из-за футбола на Крестовском

18 февраля 2019 | 12:29| Город

На стадионе «Санкт-Петербург» вечером 21 февраля состоится матч между футбольными клубами «Зенит» и «Фенербахче». Чтобы болельщики смогли добраться домой после окончания игры, метрополитен продлил время работы в эти сутки до часа ночи, но на вход будут работать только три станции.

«С целью обеспечения массовых перевозок после окончания футбольного матча 1/16 финала Лиги Европы «Зенит» — «Фенербахче», который состоится на стадионе «Газпром Арена» (начало 21 февраля 2019 года в 21:00), в ночь с 21 на 22 февраля будет до 01:00 продлена работа Петербургского метрополитена. Обращаем ваше внимание на то, что на вход до 01:00 часов продолжат работать три станции метрополитена: «Крестовский остров», «Беговая» и «Новокрестовская». Остальные станции закроются для входа в соответствии с обычным графиком», — сообщили в ГУП «Петербургский метрополитен».

На предприятии указали, что проход на станции будет осуществляться по проездным билетам и жетонам. Реализация проездных билетов на основе БСК и активация интернет-платежей будут производиться до закрытия станций на вход.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!