66.3$ 74.9€
4 °С
Новости Все новости

УГИБДД вновь призвало водителей не парковать машины в зоне уборки снега

11 февраля 2019 | 12:41| Город

Управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти вновь призвало автомобилистов не оставлять машины в местах уборки снега и наледи с крыш. В ведомстве также сообщили, где именно будет вестись уборка этой ночью.

«В связи с очисткой проезжей части и тротуаров от снега, а также вывозом снега с 21:00 11 февраля будет перекрыто движение на улице Маяковского, проспекте Чернышевского, Гороховой улице. Просим водителей не оставлять автомобили на указанных улицах после 21:00. Оставленные машины будут эвакуированы или перемещены на соседние участки», — говорится в сообщении.

Также в ведомстве отметили, что за прошедшие сутки за нарушение правил парковки в Петербурге были эвакуированы 227 автомобилей, а ещё 300 — перемещены. Узнать, где стоит перемещённый или эвакуированный автомобиль, можно по телефонам диспетчерской службы ГУП «Центра экономической безопасности»: 680-33-33.

Отметим, ранее в понедельник стало известно, что депутат Госдумы Виталий Милонов предложил не эвакуировать машины из-за неправильной парковки в случае, если они не мешают дорожному движению. По мнению парламентария, водители часто вынуждены парковаться с нарушением ПДД, поскольку стоянки завалены снегом.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!