71.2$ 80.2€
19.23 °С
Новости Все новости

ОБЭП продлил сроки проверки двух комитетов из-за передачи в аренду земли в устье Смоленки

29 января 2019 | 12:15| Город

Отдел по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) продлил сроки проверки комитета по инвестициям и комитета имущественных отношений по факту передачи в аренду земли в устье Смоленки. Об этом сообщает пресс-служба партии «Справедливая Россия».

«Срок проверки в связи с возможными противоправными действиями сотрудников двух смольнинских ведомств при предоставлении в аренду ООО «Новые территории девелопмент» земельных участков, расположенных на пересечении улицы Кораблестроителей и Новосмоленской набережной, продлён до 09.02.2019», — говорится в сообщении.

Ранее лидер фракции «Справедливая Россия» в ЗакСе Алексей Ковалёв отправил запрос в управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области. Также письмо было отправлено в прокуратуру города. В ведомстве порекомендовали депутатам принять законопроект о включении территории в устье Смоленки в перечень зелёных насаждений общего пользования.

Напомним, 12 декабря на заседании правительства депутаты ЗакСа одобрили в первом чтении пакет поправок в закон «О зелёных насаждениях общего пользования». Документ вносит в перечень ЗНОП в том числе и территорию в устье реки Смоленки.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!