73$ 85.7€
7.75 °С
Новости Все новости

Смольный: стадион на Крестовском острове не был переименован

16 января 2019 | 18:31| Общество

Глава петербургского отделения партии «Справедливая Россия» направила в правительство города запрос о переименовании стадиона «Санкт-Петербург» в «Газпром Арену». В ответе было указано, что стадион названия не менял, сообщает пресс-служба партии.

В ответе указано, что, по данным Единого государственного реестра недвижимости, объект «находится в собственности Санкт-Петербурга и имеет следующее наименование: футбольный стадион в западной части Крестовского острова». Однако при этом утверждается, что ФК «Зенит» воспользовался своим правом «использования коммерческого обозначения в качестве средства индивидуализации объекта < …>, в том числе путем указания коммерческого обозначения на вывесках, бланках, в счетах и на иной документации, в объявлениях и рекламе, на товарах или их упаковках, в сети «Интернет».

«Следует отметить, что во время проведения на стадионе международных спортивных мероприятий, в том числе Чемпионата Европы по футболу 2020 года, а также мероприятий, организуемых Правительством Российской Федерации и/или Правительством Санкт-Петербурга, коммерческое обозначение стадиона «Газпром Арена» использоваться не будет», — цитирует пресс-служба «Справедливой России» представителя Смольного.

Напомним, в начале декабря стадион на Крестовском острове переименовали в «Газпром Арену». Такое соглашение подписал футбольный клуб «Зенит» и компания «Газпром».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!