66.7$ 75.4€
-11 °С
Новости Все новости

Стадион на Крестовском острове переименовали в «Газпром Арену»

08 декабря 2018 | 13:45| Спорт

Стадион на Крестовском острове переименовали в «Газпром Арену». Такое соглашение подписал футбольный клуб «Зенит» и компания «Газпром», сообщается на сайте «Зенита».

По условиям соглашения, новое название стадиона будет интегрировано на сотни носителей — от логотипов на внешнем фасаде арены до униформы сотрудников, сувенирной продукции и билетов.

Арена перешла под управление футбольного клуба на основе концессионного договора на 49 лет, который «Зенит» и правительство Санкт-Петербурга заключили в феврале.

«Наш клуб и «Газпром» продолжают плодотворное сотрудничество. Помимо традиционных решений, наше соглашение предполагает проведение масштабных совместных проектов по развитию инфраструктуры стадиона и прилегающих к нему территорий — создание рекреационных зон отдыха вблизи арены.
Мы убеждены, что присвоение домашней арене «Зенита» названия «Газпром Арена» создаст правильную ассоциацию у всех посетителей стадиона с основной социальной миссией компании ПАО «Газпром» и по-настоящему раскроет потенциал самого посещаемого стадиона страны как нового центра культурной, деловой и, конечно, спортивной жизни», — сказал президент «Зенита» Сергей Фурсенко.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!