66.4$ 75.3€
-1 °С
Новости Все новости

В Токсовском тоннеле изменится схема движения

19 ноября 2018 | 16:46| Город

В ночь на вторник, 20 ноября, в Токсовском тоннеле будет изменена схема движения. Новый временный порядок будет действовать до окончания ремонта этого транспортного объекта – до 1 декабря.

«В настоящее время движение транспорта осуществляется только по Южному транспортному отсеку в обе стороны, по одной полосе в каждом направлении. С 20 ноября 2018 года до завершения ремонтных работ на объекте движение будет организовано по правым полосам Северного и Южного транспортных отсеков тоннеля (по одной правой полосе в каждом направлении). Левые полосы движения будут открыты после ввода объекта в эксплуатацию», — сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Напомним, что ремонт Токсовского тоннеля, проходящего под КАД и железной дорогой Приозерского направления и соединяющего район улицы Руставели с Мурино, начался в 2017 году. За истекшее время был выполнен ремонт деформационных швов и разрушенных участков железобетонных конструкций, окраска металлических и железобетонных конструкций сооружения, восстановление облицовки, устройство гидроизоляции и асфальтобетонного покрытия. Отремонтирована система видеонаблюдения, контроля и управления доступом, пожарная сигнализация, автоматизированная система контроля и управления оборудованием, системы вентиляции, системы канализации и водоснабжения. Проведён ремонт системы электроснабжения и электроосвещения (включая электрообогрев ступеней лестничных сходов).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!