66.8$ 75.6€
-7 °С
Новости Все новости

CК: Владислав Росляков, убивший 20 человек в Керченском колледже, действовал в одиночку

10 ноября 2018 | 12:31| происшествия

Владислав Росляков, убивший 20 человек в Керченском колледже, действовал в одиночку. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Всего следствие допросило 650 человек по делу. Сотрудники СК детально установили путь Рослякова как по прилегающей территории, так и в здании колледжа в день совершения преступления.

«Исходя из имеющихся данных, следствие сделало вывод, что Росляков действовал в одиночку. Сейчас детально исследуется личность Рослякова, его взгляды, психологическое состояние до и в момент совершения преступления, составлен подробный психологический портрет. Назначена посмертная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза. Продолжается полномасштабный комплекс следственных действий, в том числе проведение иных, ранее назначенных судебных экспертиз», — говорится в сообщении Следственного комитета.

Напомним, 7 октября, около 11:30 в политехническом колледже в Керчи произошёл взрыв, а затем началась стрельба. Погиб 21 человек. В организации взрыва и стрельбе подозревается студент колледжа Владислав Росляков, он покончил с собой.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!