65.5$ 75.5€
9 °С
Новости Все новости

«Зенит» возобновил продажу футболок с фамилией Кокорина

11 октября 2018 | 15:43| Спорт

Онлайн-магазин футбольного клуба «Зенит» возобновил продажу футболок с фамилией Александра Кокорина. Форварда обвиняют в нападениях на людей в Москве и хулиганстве.

В пресс-службе «Зенита», в свою очередь, заявили, что все вырученные деньги пойдут на благотворительность. «Сообщаем Вам, что все денежные средства, вырученные от продажи продукции с фамилией «Кокорин», будут направлены в детские дома города Санкт-Петербурга», — цитирует заявление пресс-службы «Зенита» 78.ru.

Напомним, утром 8 октября футболист «Зенита» Александр Кокорин и игрок «Краснодара» Павел Мамаев устроили драку в одном из московских кафе. Футболисты напали на директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака, после того, как он сделал им замечание за громкое поведение. Пака в ходе драки ударили стулом. Впоследствии стало известно, что Кокорин и Мамаев также подозреваются в нападении на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. В настоящее время Кокорин и Мамаев задержаны на 48 часов.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!