74.9$ 84.8€
-6.02 °С
Новости Все новости

Сериал «Теория большого взрыва» решили закрыть

23 августа 2018 | 10:34| Досуг

Следующий, двенадцатый, сезон сериала «Теория большого взрыва» станет последним. Такое решение приняли компании Warner Bros, CBS и Chuck Lorre Productions, сообщает Variety.

«Мы благодарны нашим поклонникам за их поддержку «Теории Большого Взрыва» в течение последних двенадцати сезонов. Мы, наряду с актерами, сценаристами и командой, очень ценим успех шоу и стремимся выпустить финальный сезон, который приведёт «Теорию Большого Взрыва» к эпичному и креативному концу», — говорится в заявлении компаний.

Комментируя окончание сериала, глава CBS Entertainment кинопродюсер Келли Калл заявил, что шоу стало ключевой комедией поколения. «Все мы гордимся нашим сериалом, который комбинирует творческую гениальность, коммерческий успех, культурное влияние и персонажей, которые стали настолько популярными, что их уже легко узнают по имени», — сказал он. Источники издания, которые близки к шоу, заявили, что контракты с CBS и актерами истекают к моменту выхода грядущего сезона, а проводить дополнительные переговоры стороны не собирались.

Напомним, сериал «Теория большого взрыва» выходит с сентября 2007 года. Он рассказывает о двух физиках, их соседке и их друзьях. В сериале снялись Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и другие. Премьера последнего сезона намечена на 24 сентября 2018 года.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!