77.9$ 91.3€
1.77 °С
Новости Все новости

Определён подрядчик для проектирования новой линии метро

07 марта 2018 | 10:06| метро

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга определил подрядчика для проектирования новой линии метро. Проект выполнит ООО «Геокад», сообщается на сайте госзакупок.

Всего на участие в конкурсе было подано две заявки — от ЗАО «Институт Трансэкопроект» и ООО «Геокад». Последняя предложила более низкую цену контракта, и выполнит проектировочные работы за 16, 089 миллионов рублей.

Согласно аукционной документации, подрядчик должен будет подготовить документацию по планировке территории для строительства Невско-Василеостровской линии метрополитена от станции «Улица Савушкина» («Беговая») до станции «Зоопарк».

Не позднее 15 мая 2018 года компании необходимо собрать исходные данные и представить эскизные решения. К 4 октября требуется разработать проект межевания и планирования территории. Согласовать документацию в комитете по градостроительству и архитектуре планируют не позднее 30 марта 2019 года.

Как сообщал ранее «Диалог», конкурс на проектирование новых станций метро КРТИ объявил в начале февраля. Первоначальная цена контракта тогда составляла 17 300 миллионов рублей.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!