72$ 87.4€
16.46 °С
Новости Все новости

Подозреваемого в деле о гибели четырёх сотрудников «Горэлектротранса» заключили под стражу

05 декабря 2017 | 16:44| Суд

Невский районный суд Санкт-Петербурга вынес решение о заключении под стражу Александра Брежнева, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, в результате которого погибли четыре работника ГУП «Горэлектротранс». Об этом сообщили в объединённой пресс-службе петербургских судов.

Под арестом Брежнев пробудет до 2 февраля 2018 года. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Как ранее сообщал «Диалог», 2 декабря, микроавтобус, в котором ехали на работу четверо сотрудников ГУП «Горэлектротранс», столкнулся с автомобилем Mercedes на перекрёстке Искровского проспекта и улицы Подвойского. В результате аварии погибли четыре работника транспортного предприятия – водитель Олег Хвостов и три сотрудника Контрольно-ревизионного управления: Алексей Дубенский, Сергей Демидов и Инна Шаповалова.

В полиции уточнили, что в момент столкновения «Мерседес» двигался с огромной скоростью на запрещающий сигнал светофора. Водитель легковой машины сбежал с места происшествия, бросив и автомобиль, и своего пассажира, который получил тяжёлые ранения.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!