62.9$ 70.8€
18.1 °С
Новости Все новости

Комитет по образованию проверит детский лагерь, в котором якобы отравились девять школьников

25 ноября 2017 | 16:17| Общество

Комитет по образованию Санкт-Петербурга начал проверку детского лагеря «Связист» в Приозерском районе Ленинградской области после сообщений об отравлении школьников. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на информацию ведомства.

«Комитет по образованию, администрация (Калининского) района и Центр оздоровления и отдыха «Молодежный» проводят проверку ситуации в лагере. Диагноз отравление не подтвердился пока», — сказали в комитете.

По словам генерального директора рекреационно-профилактического комплекса «Связист» Алексея Бубнова, сейчас состояние детей удовлетворительное, родители забрали их из лагеря. «На данный момент ситуация — или это отравление, или это инфекция, которую могли из города привезти от кого-то, — неясна до конца, пока мы не сделаем анализов и не проведем окончательное расследование», — цитирует Бубнова ТАСС.

В субботу петербургские СМИ сообщили, что в лагере «Связист» отравились девять детей. Как рассказали родители школьников, самочувствие детей ухудшилось после обеда в местной столовой. Кроме расстройства желудка и давления, у некоторых поднялась температура.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!