67.5$ 78.7€
14 °С
Новости Все новости

Из-за Фестиваля света общественный транспорт в центре Петербурга изменит маршруты

31 октября 2017 | 13:12| транспорт

Из-за Фестиваля света, который пройдёт 4 и 5 ноября на Дворцовой площади, общественный транспорт в центре Петербурга будет менять маршруты. Как сообщили в пресс-службе ГУП «Горэлектротранс», по изменённым трассам троллейбусы будут ходить с 19:00 до 23:00 — в часы проведения мероприятия.

UPD от 03.11: В «Горэлеткротрансе» сообщили: «При проведении культурно-массового мероприятия «Фестиваль света» на Дворцовой площади 4 и 5 ноября, с 19:00 до 23:00 закрытие троллейбусного движения по Дворцовому проезду ОТМЕНЯЕТСЯ».

Для шоу, как пояснили в организации, закроют Дворцовый проезд. Изменения коснутся троллейбусов №1, 7, 10 и 11.

Троллейбусы следуют:

№1: от к/ст «Хасанская ул.» по действующей трассе до М.Морской ул., далее по М.Морской ул., Гороховой ул. до к/ст «Адмиралтейский пр.» (обратно: по Адмиралтейскому пр., Невскому пр.).

№7: от к/ст «Таллинская ул.» по действующей трассе до М.Морской ул., далее по М.Морской ул., Гороховой ул. до к/ст «Адмиралтейский пр.» (обратно: по Адмиралтейскому пр., Невскому пр.).

№10 направлены по двум трассам:

— от к/ст «Ул. Кораблестроителей» по действующей трассе до к/ст «Пл. Морской Славы»;

— от к/ст «Конногвардейский бульвар» по Конногвардейскому бульвару, Почтамтскому пер., ул. Якубовича (обратно: по Конногвардейскому бульвару, пл. Труда, ул. Якубовича, Почтамтскому пер., Конногвардейскому бульвару), Исаакиевской пл., М.Морской ул., Невскому пр. и по действующей трассе до к/ст «Новгородская ул».

№11 направлены по двум трассам:

— от к/ст «Ул. Кораблестроителей» по действующей трассе до к/ст «Пл. Морской Славы»;

— от к/ст «Ул. Маршала Тухачевского» по ул. Маршала Тухачевского, Апрельской ул., пр. Металлистов, Якорной ул., Большеохтинскому мосту, Тульской ул., далее по действующей трассе до к/ст «Адмиралтейский пр.».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!