73.6$ 87.2€
18.38 °С
Новости Все новости

Из «Пулково» возобновятся прямые рейсы на Тенерифе

26 августа 2017 | 13:22| путешествия

Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 27 октября 2017 года откроет прямые регулярные перелёты из петербургского аэропорта «Пулково» на испанский остров Тенерифе. Рейсы будут выполняться по пятницам на воздушных судах Airbus.

«Тенерифе входит в стратегический перечень маршрутов по программе поддержки новых направлений в аэропорту «Пулково». Прямое авиасообщение между Санкт-Петербургом и испанским островом не осуществлялось с апреля 2015 года. В период с 2012 по 2014 годах прямой пассажиропоток на указанном маршруте вырос на 59% и в 2014 году превысил уровень в 62 тысяч человек», — говорится в сообщении.

Тенерифе — это «остров вечной весны». Здесь температура зимой редко опускается ниже +20°С, а летом – превосходит отметку в + 30°С. Путешественники посещают испанский национальный парк Тейде, в котором есть вулкан, давший название месту, и застывшая лава, принявшая причудливые «марсианские» формы, а также горное ущелье Маска — живописные скалы и спуск к Атлантическому океану и пиратской бухте. Здесь есть чем заняться и любителям дайвинга — на дне вод, омывающих Тенерифе, спрятаны затонувшие корабли и глубинные обитатели.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!