76.7$ 86.9€
-4.13 °С
Новости Все новости

Съёмки фильма Серебренникова о Цое заморожены на время ареста режиссёра

25 августа 2017 | 19:21| дело Серебренникова

Съёмки фильма «Лето» о молодости музыканта Виктора Цоя заморожены на время ареста режиссёра картины Кирилла Серебренникова. Об этом сообщил журналистам в пятницу продюсер киноленты Илья Стюарт, передаёт «Интерфакс».

«Съёмочный процесс фильма «Лето» будет заморожен сразу после съёмок технических сцен, и сцен, которые актёры и группа успели отрепетировать ещё вместе с режиссёром, и по его заметкам», — цитирует агентство официальное заявление продюсера.

Создатели фильма сошлись во мнении, что продолжать съёмки без режиссёра невозможно. Также они попросили не распространять слухов о съёмочном процессе. «Мы верим, что фильм «Лето» обязательно будет доснят. Все наши мысли с Кириллом Семёновичем», — заявил Стюарт.

Как сообщал ранее «Диалог», режиссёра Кирилла Серебренникова обвиняют в крупном мошенничестве с бюджетными деньгами. Во вторник его задержали в Петербурге, где он находился на съёмках «Лета», доставили под конвоем в Москву и предъявили обвинение. На следующий день Басманный суд столицы постановил заключить его под домашний арест на два месяца — до 19 октября. Ему запрещено покидать свою квартиру, пользоваться телефоном, интернетом и другими средствами связи.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!