73.6$ 87.2€
20.17 °С
Новости Все новости

Европейский лоукостер открывает прямые рейсы из Петербурга в Будапешт

05 мая 2017 | 14:51

Одна из крупных европейских низкобюджетных авиакомпаний Wizz Air открывает регулярные прямые рейсы из Петербурга в Будапешт. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе компании-оператора петербургского аэропорта «Пулково» «Воздушные ворота Северной столицы».

Регулярное авиасообщение между Петербургом и Будапештом откроется 27 августа. Перелёты будут выполняться дважды в неделю: с 27 августа по 25 октября по средам и воскресеньям, с 31 октября — по вторникам и субботам.

«Приход авиакомпании Wizz Air в «Пулково» – долгожданное событие и для аэропорта, и для Санкт-Петербурга. Это первый полноценный зарубежный лоукост-перевозчик, который будет выполнять полеты из Пулково. Один из красивейших городов Европы, соперничающий с Санкт-Петербургом по числу въезжающих туристов, Будапешт, входит в число стратегических и высоко востребованных направлений, с которыми у Северной столицы России пока нет прямого регулярного авиасообщения. Мы уверены, что привлекательный и качественный продукт, предлагаемый авиакомпанией Wizz Air, будет пользоваться высоким спросом как у туристов, так и у деловых путешественников с обеих сторон», – подчеркнул коммерческий директор «Воздушных ворот» Евгений Ильин.

Как не прогадать с покупкой авиабилетов. Инструкция

Как отметила директор по коммуникациям Wizz Air Тамара Валуа, рейсы в Будапешт позволят петербуржцам пользоваться аэропортом венгерской столицы как пересадочным пунктом на пути в другие страны. Она подчеркнула, что из Будапешта сейчас только самолёты компании летают по 63 маршрутам.

Отметим, что билеты на рейсы до Будапешта уже поступили в продажу. Приобрести их можно на сайте wizzair.com от 29, 99 евро (в одну сторону, с учётом налогов).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!