63.7$ 70.9€
8.99 °С
Новости Все новости

Петербуржец облил дочь водой и выставил на мороз — ведётся следствие

07 марта 2017 | 17:31

Жителя Калининского района Петербурга подозревают в покушении на убийство 16-летней дочери. По данным регионального управления Следственного комитета, в ходе ссоры мужчина облил девушку холодной водой и выставил на балкон, заперев дверь изнутри. Инцидент произошёл 4 марта, когда температура за окном была «минусовой».

Пытаясь выбраться с балкона, девушка попробовала спуститься вниз, однако не удержалась и сорвалась.

«Днём 4 марта 2017 года подозреваемый, находясь в квартире одного из домов по проспекту Культуры, после ссоры со своей 16-летней дочерью облил последнюю водой, после чего выставил на балкон и закрыл дверь изнутри. Решив выбраться самостоятельно, девушка пыталась спуститься с высоты 2-го этажа, но не удержалась и сорвалась вниз», — сообщили в Следственном комитете.

В результате происшествия, девушка получила различные телесные повреждения и была доставлена в больницу. В каком состоянии она находится сейчас, не уточняется.

В отношении отца потерпевшей было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). В настоящий момент следователи решают вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения до суда. Обстоятельства происшествия выясняются.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!