73.7$ 83.2€
-21.19 °С
Новости Все новости

Перепивший «пассажир» «скорой» попытался задушить фельдшера

03 марта 2017 | 21:39

Петербуржец, госпитализированный из-за отравления алкоголем, во время поездки в больницу на автомобиле «скорой помощи» попытался задушить фельдшера. Инцидент произошёл накануне.

Отметим, происшествием заинтересовались следователи. «2 марта 2017 года бригада «скорой помощи» прибыла в общежитие, расположенное по проспекту Солидарности, для оказания медицинской помощи мужчине, которому стало плохо после употребления спиртных напитков. Во время доставления в больницу в автомобиле «скорой помощи» мужчина, угрожая убийством, напал на фельдшера и пытался его задушить. Однако медицинские работники пресекли его преступные действия», — сообщили в пятницу в петербургском управлении Следственного комитета.

Известно, что напавшему на медработника мужчине — 48 лет, его имя не разглашается. В отношении него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством). В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения.

Добавим, потерпевший фельдшер был вынужден сам обратиться за медицинской помощью. Серьёзных травм врачи у него не обнаружили и назначили ему амбулаторное лечение.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!