91.4$ 99.1€
0.04 °С
Новости Все новости

Следователи разбираются в обстоятельствах отравления двух человек угарным газом

02 марта 2017 | 13:54

В конце февраля в доме на Рашетовой улице произошла трагедия: 20-летняя девушка погибла от отравления угарным газом, а её 80-летняя бабушка попала в больницу в тяжёлом состоянии. В случившемся уже разбираются следственные органы.

«Как сообщает наш источник, в субботу, 25 февраля, в семье жительницы Петербурга Ларисы Желтовой произошла страшная трагедия: погибла её единственная дочь, а мать до сих пор не приходит в сознание. Лариса вернулась домой вечером, и никто не вышел её встречать. Мать лежала без сознания в комнате, а дверь в ванную была заперта изнутри. Лариса взломала дверь и обнаружила там дочь, лежащую навзничь под струями воды. Врачи констатировали смерть девушки, а у матери – четвёртую степень тяжелейшего отравления угарным газом. Сейчас она в коме на искусственной вентиляции легких. Матери 80 лет, и сложно сказать, удастся ли ей выйти из комы. Дочери Лизе было 20 лет», — сообщают в общественном движении «Красивый Петербург».

Друзья семьи и общественные активисты, которые решили их поддержать, считают причиной отравления женщин угарным газом непрочищенные вентиляционные трубы (в доме установлен газовый водогрей). Коммунальные службы, по их словам, теперь пытаются скрыть этот факт. В обстоятельствах дела разбираются следователи.

«Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту обнаружения 25 февраля 2017 года в ванной комнате квартиры одного из домов, расположенного по Рашетовой улице, тела 20-летней местной жительницы без внешних признаков насильственной смерти и госпитализации с отравлением угарным газом её 80-летней бабушки, которой оказывается необходимая медицинская помощь», — говорится в сообщении СКР.

Следователи снова осматривают место происшествия. Уже назначен ряд экспертиз, которые позволят установить обстоятельства этой трагедии. Тем временем, погибшую девушку похоронили 2 марта на Серафимовском кладбище.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!