91$ 98.8€
22.82 °С
Новости Все новости

У штаба Навального в Петербурге собрались пикетчики

04 февраля 2017 | 16:45

В Петербурге активисты движения "Антимайдан" пикетируют штаб Алексея Навального у дома 33 на Вознесенском проспекте. В руках пикетчики держат плакаты с фотографией оппозиционера и надписью "Вор должен сидеть в тюрьме".

В Петербурге активисты движения «Антимайдан» пикетируют штаб Алексея Навального у дома 33 на Вознесенском проспекте. В руках пикетчики держат плакаты с фотографией оппозиционера и надписью «Вор должен сидеть в тюрьме».

«Блогера, якобы ратующего за соблюдение законов и борьбу с коррупцией, тогда не смутило, что предвыборная кампания — 2018 еще не стартовала, а он сам приговорен по нескольким уголовным делам, связанным с хищениями и мошенничеством, поэтому не может баллотироваться на пост главы государства», — отметили в пресс-службе «Антимайдана».

Аналогичные пикеты проводились также в течение последних двух недель в Москве у здания, где располагается офис «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК).

Сегодня, отметим, предвыборный штаб в Петербурге начинает работу. В рамках мероприятия Алексей Навальный провел пресс-конференцию по случаю открытия.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!