74.3$ 90.3€
1.92 °С
Новости Все новости

В Доме молодежи пройдет финал конкурса «Краса и Честь Санкт-Петербурга — 2016»

16 ноября 2016 | 11:54

В четверг, 24 ноября, в большом зале петербургского Дома молодежи на Новоизмайловском проспекте, 48 пройдет финал конкурса красоты «Краса и Честь Санкт-Петербурга». Мероприятие стартует в 19:00.

«Конкурс «Краса и Честь Санкт-Петербурга» уже стал хорошей традицией. Он существует с 2012 года и с каждым разом только набирает популярность, кроме того, и уровень участниц растёт. Хрупкие девушки, выбравшие для себя не совсем лёгкие профессии, связанные со службой Отечеству, в финале покажут всё, на что способны и чему научились в процессе подготовки к итоговому испытанию. В каждой из конкурсанток есть непреодолимое желание достойно представить учебное заведение и показать свои творческие способности. Зрителей ждёт грандиозное шоу, которое погрузит всех в атмосферу гостеприимства и праздника», — отметила директор Дома молодежи Александра Медведева.

Первоначально участвовать в конкурсе пожелали студентки из 16 военных и ведомственных учебных заведений города. Жеребьевку прошли 34 девушки. В рамках двухдневного отборочного тура они представили жюри самопрезентации, продемонстрировали творческие способности, эрудицию, умение общаться и держать себя на сцене. В финал вышли только 10 участниц.

Претенденток ждет подготовка к итоговому испытанию: занятия по дефиле, фотосессии и другие мероприятия. Оценивали результаты их выступления зрители и жюри смогут на заключительном этапе конкурса.

На финальном шоу девушки покажут свои «визитки»: в формате монолога расскажут о наиболее ярких и значимых моментах своей студенческой жизни, профессиональной службы, интересах, навыках и достижениях. Затем они продемонстрируют собственные творческие номера и примут участие в профессиональном конкурсе. Также претендентки продефилируют по сцене в служебной форме. Вход на финал свободный.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!