65.3$ 75.6€
8 °С
Новости Все новости

В Доме молодёжи Петербурга поменяли руководство

24 сентября 2018 | 16:27| Общество

Петербургский Дом молодёжи сменил руководство. По данным издания «Петербургский формат», экс-директора учреждения Эльвиру Реутскую отстранили от должности.

Кроме того, из руководства ушли её первый заместитель Елена Шафранова и заместитель Анна Шварц. Согласно информации издания, эти решения приняли в Смольном на минувшей неделе. Предположительно, новое руководство представят сотрудникам в среду.

Издание связывает увольнение Реутской со скандалами, которые связаны с комитетом по молодёжной политике и Домом молодёжи. В частности, утверждают в «Петербургском формате», в 2017 году выяснилось, что ООО «Танос» заключило договор с комитетом по молодёжной политике на оказание услуг по изучению общественного мнения. Стоимость контракта составила 13,4 миллиона рублей. Компания при этом оформила субподряд у Высшей школы экономики на 750 тысяч рублей.

Кроме того, говорится об обысках в комитете по молодёжной политике и Доме молодёжи, прошедшие минувшим летом. Тогда, передаёт СМИ, были изъяты все документы, связанные с ООО «Танос».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!