63.8$ 71.1€
5.93 °С
Новости Все новости

По факту гибели пассажирки на борту самолета «Новосибирск — Петербург» проводят проверку

04 октября 2016 | 09:53

В уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитета России начали проверку по факту смерти 30-летней пассажирки на борту самолета. Воздушное судно 2 октября направлялось из Новосибирска в Петербург.

«Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте произведен осмотр места происшествия и трупа. Тело женщины после осмотра следователем направлено в ГКУЗОТ «Пермское краевое бюро судебно-медицинской экспертизы» для проведения судебно-медицинского исследования и установления причины смерти. Согласно предварительным данным причиной смерти женщины явилось онкологическое заболевание», — сообщили в ведомстве.

Следователи, отметим, опросили мужчину, сопровождавшего умершую, бортпроводников и врачей, которые прибыли на борт для оказания помощи.

Как сообщал «Диалог» ранее, вечером 2 октября «Boeing-737» сообщением «Новосибирск — Петербург» совершил вынужденную посадку в Перми: женщине на борту стало плохо. На аэродроме самолет уже ждали медики. Спасти девушку, к сожалению, им не удалось, и врачи констатировали смерть пассажирки.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!