66.4$ 69.4€
10.69 °С
Новости Все новости

В честь выдающихся петербурженок в сквере на Рощинской улице высадили ели и туи

25 августа 2016 | 17:28

В сквере, заложенном на Рощинской улице в честь победительниц конкурса «Женщина года», посадили 15 елей и туй. В посадке деревьев принял участие глава городского комитета по благоустройству Владимир Рублевский, лауреаты этого года, а также завоевавшие победу в предыдущие годы петербурженки и президент Фонда поддержки социальных и культурных инициатив «Новая высота», одного из организаторов конкурса «Женщина года» Ирина Смолина.

«Сквер в честь победительниц конкурса — это знак благодарности и искреннего восхищения петербурженками, которые успевают все: достичь высот в карьере, помогать тем, кто нуждается в поддержке, заботиться о семье и доме. Их пример вдохновляет других на то, чтобы искать себя и добиваться успехов, а сквер остается символом победы над обстоятельствами и стереотипами», — сказал Рублевский.

Лауреат конкурса «Женщина года-2016» и директор подведомственного комитету садово-паркового предприятия «Южное» Мария Ершова — одна их тех, чье именное дерево появилось в сквере.

Отметим, традиция высаживать в сквере именные деревья лауреатов конкурса «Женщина года» берет начало в апреле 2015 года. Так, в прошлом году на Рощинской улице высадили порядка 50 деревьев.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!