76.4$ 86.8€
0.54 °С
Новости Все новости

В России и мире: Россия завершила использование авиабазы в Иране, Украина будет судиться с Россией по поводу вод вокруг Крыма, ФАС подготовила новую методику расчета тарифов на эвакуацию машин

22 августа 2016 | 13:45

Россия завершила использование авиабазы в иранском городе Хамадан. Об этом заявил представитель МИД Ирана Бахрам Гасеми. «Использование Россией авиабазы «Шахид Ноже» для нанесения атак по террористам в Сирии завершено», — пишет «Интерфакс» со ссылкой на иранское агентство Tasnim. Ранее, напомним, в министерстве обороны раскритиковали Россию за публикацию информации об использовании авиабазы в Иране. В ведомстве сочли это попыткой российской стороны «покрасоваться» перед общественностью.

флаги россии и украиныВ ближайшие дни Украина намерена передать в арбитраж дело о суверенных правах в водах вокруг Крыма. Об этом на совещании глав иностранных дипучреждений сообщил глава украинского МИД Павел Климкин. «В ближайшие дни мы передадим для дальнейшего рассмотрения наше судебное дело о нарушениях России и ее обязательствах в рамках Конвенции по морскому праву», — цитирует его РИА Новости. Ранее, отметим, он заявил, что досудебные консультации с Россией по поводу суверенных прав в водах вокруг полуострова завершены.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) подготовила новую методику расчета тарифов на перемещение и хранение задержанных автомобилей и установления сроков оплаты. «Документ содержит общие принципы и основные методы установления тарифов на перемещение и хранение задержанных транспортных средств, а также сроки оплаты стоимости этих услуг. Окончательная стоимость эвакуации и хранения будет определяться на открытых торгах, проводимых органами власти субъектов РФ. Органы власти субъектов РФ самостоятельно будут определять сроки оплаты эвакуации и хранения. Однако такие сроки не могут быть менее чем 30 дней», — сообщили на официальном сайте ведомства. Документ, отметим, подписали 15 августа. На следующий день, 16 августа, его направили на государственную регистрацию в Министерство юстиции России.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!