75.6$ 85€
-2.92 °С
Новости Все новости

В России и мире: в Уфе самолет выкатился за взлетно-посадочную полосу, Россия может разорвать дипотношения с Украиной, в Москве зарезали двух человек, в Таиланде произошли взрывы

12 августа 2016 | 12:30

В аэропорту Уфы пассажирский самолет Як-42 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Об инциденте сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте следственного комитета России. «По предварительным данным сегодня в 4:30 по московскому времени пассажирский самолет Як-42 авиакомпании «Красавиа», прилетевший из Сочи в Уфу при приземлении выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на 400 метров. Никто из 118 пассажиров не пострадал, самолет получил повреждения шасси и левого крыла», — рассказали в ведомстве. По факту происшествия правоохранители начали доследственную проверку: оценку технического состояния самолета, а также действия пилотов и диспетчеров. Возможной причиной выката следователи называют сильную грозу и ливень.

флаги россии и украиныРоссия рассматривает вариант разрыва дипломатических отношений с Украиной. Так, согласно данным «Известий», Москва может ответить на действия Киева закрытием российского диппредставительства. «Президент Владимир Путин заявил, что Россия не оставит без ответа произошедшее в Крыму. Российский лидер обвинил украинские власти в переходе к террору вместо решения конфликтов мирным путем. Одним из возможных вариантов жесткого ответа может стать разрыв дипломатических отношений. В Москве этот вариант прорабатывают», — сказал источник издания во внешнеполитических кругах России. Однако он добавил, что окончательное решение будет за российским президентом.

В Москве неизвестный зарезал двух человек.  «Неизвестный по адресу Рязанский проспект, дом 46 причинил ножевые ранения двум гражданам, которые затем от них скончались», — цитирует «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. Правоохранители разыскивают мужчину спортивного телосложения в возрасте 30-40 лет. Рост предполагаемого преступника составляет 165-170 см.

На курортах Таиланда произошла серия взрывов. Согласно данным местной полиции, на территории 6 провинций их было не менее 14. По информации ТАСС, в результате происшествия погибли 4 человека, еще как минимум 27 получили ранения. Также правоохранители зафиксировали поджоги. Трагедия коснулась крупных туристических центров Пхукет и Хуахин, а также провинций Транг, Суратхани, Пхангнга, Чумпхон.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!