71.7$ 87.3€
17.96 °С
Новости Все новости

В деле об убийстве супругов на Октябрьской набережной появился ещё один подозреваемый

05 августа 2016 | 13:17

Ещё один подозреваемый задержан следователями по делу об убийстве супругов в доме на Октябрьской набережной. Как сообщили в петербургском управлении Следственного комитета, им оказался знакомый подозреваемого, задержанного ранее.

Накануне, напомним, был задержан некто Александр Новиков 1988 года рождения, сосед убитых мужа и жены. Ему уже предъявлено обвинение, сегодня решается вопрос об аресте мужчины. «В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками полиции УМВД России по Невскому району вечером 4 августа 2016 года был задержан местный житель, 1983 года рождения, ранее знакомый Новикова, который также причастен к совершению указанного преступления», — уточнили в СК.

Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Как сообщал ранее «Диалог», тела 29-летних супругов были обнаружены в их квартире ночью 4 августа. У мужчины зафиксировано огнестрельное ранение головы и ножевая рана на шее, у женщины — колото-резаные ранения тела. Возбуждено уголовное дело по части 2, пункт «а», статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!