60.9$ 62.5€
16.44 °С
Новости Все новости

В рамках дела об убийстве мужа «обманутой» дольщицы ГК «Город» обыскивают дом экс-военкома

02 августа 2016 | 16:53

Петербургские следователи во вторник, второго августа, начали обыскивать загородный дом бывшего военкома Петродворцового района Вячеслава Скобелева. По данным «Фонтанки», обыски проходят в рамках уголовного дела по факту убийства мужа «обманутой» дольщицы ГК «Город» Аллы Андреевой.

Как сообщал «Диалог» ранее, активистка и дольщица ГК «Город» Алла Андреева в октябре 2015 года потеряла мужа: его нашли мертвым в пригороде возле Петербурга у его же дома. Дольщики «Города» склонны подозревать в трагедии лиц, причастных к группе компаний .

Напомним, в настоящее время ГК «Город» строит в Петербурге три жилых комплекса. В 2014 году дольщики недостроенных в срок ЖК назвали себя «обманутыми» и обратились к городским властям с призывом решить сложившуюся ситуацию. Смольный внес объекты в список проблемных.

Убийство, потрясшее «Город»

Сейчас ГК «Город» строит в Петербурге три жилых комплекса. В 2014 году дольщики всех недостроенных в срок ЖК назвали себя обманутыми строительной фирмой и стали активно обращать на свою проблему внимание городских властей. Смольный внёс объекты в список проблемных.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!