73$ 85.7€
8.21 °С
Новости Все новости

Петербургским компаниям предложат бесплатно открыть дополнительные офисы

20 июля 2016 | 19:21

Бесплатно открыть свои представительства – фронт-офисы – в петербургском Центре импортозамещения и локализации смогут 80 компаний. Проект планируют запустить в начале сентября, пишет «Вестник импортозамещения». Впоследствии получить фронт-офис в ЦИЗиЛ смогут и другие фирмы — но уже на платной основе.

Чтобы получить фронт-офис бесплатно, необходимо соблюсти ряд условий: активно работать в офисе, делегировать постоянного представителя, оформить стенд в соответствии с правилами Центра.

«Фронт-офисы в Центре импортозамещения и локализации — это уникальная деловая среда, созданная для установления и поддержания деловых контактов между предприятиями, продвижения бизнеса в регионы и на международные рынки, с полным доступом к региональным и федеральным мерам поддержки», — отмечает издание.

Компании-арендаторы фронт-офиса получат комплекс услуг по сопровождению и продвижению бизнеса: оборудованное рабочее место площадью от 2 до 4 квадратных метров с переговорной комнатой (телефонная связь, интернет, копировальное оборудование); брендированный стенд компании — арендатора; профессиональные консультации по вопросам мер государственной поддержки; участие в мероприятиях деловой программы, отраслевых мероприятиях; план проведения региональных и международных миссий.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!