74$ 89.6€
15.84 °С
Новости Все новости

Петербургского репетитора-педофила приговорили к 12,5 годам колонии

14 июля 2016 | 14:58

В Петербурге 34-летнему репетитору приговором суда назначили наказание в виде 12,5 лет колонии строгого режима. Мужчину признали виновным в семи эпизодах действия сексуального характера в отношении четырех несовершеннолетних, а также в развратных действиях (Собранные следственными органами Следственного комитета России по городу Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении 7 эпизодов действий сексуального характера в отношении 4 несовершеннолетних, а также в развратных действиях (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ и ч. 1 ст. 135 УК РФ).

«Следствием и судом установлено, что с 2012 по 2014 год мужчина, разместив в социальных сетях объявления о якобы оказании им услуг репетитора по русскому языку, математике и геометрии для начальных классов, выезжал по просьбам родителей детей под предлогом осуществления своей лжепреподавательской деятельности. Находясь по заявленным адресам в различных районах города, подсудимый совершал развратные действия в отношении мальчиков и девочек в возрасте от 9 до 14 лет, а также иные действия сексуального характера», — сообщили в главном управлении Следственного комитета по региону.

Родители одной из девочек обратились к правоохранителям, после чего им удалось выйти на след преступника. Сотрудники СК провели масштабную следственную работу, изучили аккаунты мужчины в социальных сетях и обнаружили новые эпизоды преступной деятельности злоумышленника.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!