76.5$ 90.4€
3.93 °С
Новости Все новости

В России и мире: Forbes опубликовал список самых богатых «звезд», в Москве задержали «вора в законе», боксер Ковалев отдаст гонорар от боя семье погибшего Симакова

12 июля 2016 | 13:00

Самой высокооплачиваемой знаменитостью в мире стала певица Тейлор Свифт. За минувший год, по данным Forbes, она заработала 170 млн долларов. На втором месте, согласно рейтингу издания, оказалась группа One Direction с доходом в размере 110 млн долларов. Писатель в жанрах «триллер» и «детектив» Джеймс Паттерсон расположился на третьем месте — издание оценило его доход в 95 млн долларов. Футболист Криштиану Роналду занял одну строчку с психологом Филом Маккгроу: за год они заработали по 88 млн долларов.

В Москве задержали неоднократно судимого «вора в законе» Захария Калашова, известного как «Шакро Молодой». Его подозревают в двойном убийстве в перестрелке у ресторана «Элемент» на Рочдельской улице, которая произошла в конце прошлого года. «З.Калашов задержан вчера в ресторане возле станции метро Белорусская. Он допрошен в качестве подозреваемого по делу об убийстве на Рочдельской улице. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и решен вопрос о мере пресечения», — цитирует «Интерфакс» источника из правоохранительных органов. Собеседник агентства отметил, что Калашову вменяется организация вымогательства большой суммы денег (предположительно, 8 млн рублей) у владельца заведения, возле которого и разыгралась трагедия. Кроме того, по данным МВД России, по делу об инциденте задержали еще двоих, причастных к вымогательству. Их имен в ведомстве не называют.

Российский боксер Сергей Ковалев отдаст гонорар после победы над малавийцем Айзеком Чилембой семье Романа Симакова, погибшего после их очного поединка. Об этом на ринге он заявил после боя. «Пять лет назад в этом же дворце спорта прошел мой последний бой в России против Романа Симакова. Как я и обещал, пожертвую гонорар от боя родителям Симакова», — цитирует его ТАСС. Напомним, бой между Ковалевым и Симаковым состоялся в Екатеринбурге в декабре 2011 года. Ковалев одержал досрочную победу в 7-м раунде, а Симакова доставили в реанимацию в состоянии комы. Он погиб, не приходя в сознание.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!