72.8$ 86.4€
19.6 °С
Новости Все новости

В России и мире: в Сочи запретили купаться после 20:00, в Генштабе Укрины сообщили о гибели россиянина, ЦСКА завершил трансферную кампанию

11 июля 2016 | 17:30

В Сочи запретили выходить на пляж и купаться после 20:00. Таким образом городская администрация хочет обезопасить отдыхающих от несчастных случаев, большинство из которых приходятся преимущественно на темное время суток, так как спасатели работают только с 08:00 до 20:00. «Теперь в обязанности сотрудников ЧОП, которые закреплены за каждым пляжем, должен быть включен новый пункт: постоянный контроль за нахождением людей на прибрежной зоне», — сообщили на официальном сайте администрации Сочи. С арендаторами, которые не будут исполнять это решение, договор об аренде могут расторгнуть.

украина флаг украиныВ Генштабе Украины сообщили о задержании двоих российских ополченцев и гибели еще одного россиянина — уроженца Омска. Всего «диверсионная группа» состояла из более 20 человек. «Украинские бойцы дали достойный отпор диверсантам, которые при паническом отступлении оставили своих раненых. Один из них, гражданин Российской Федерации рядовой Цакиров Натан Леонидович — уроженец города Омск, от тяжелых ран скончался. Двое нападавших были задержаны», — говорится в сообщении ведомства в официальном профиле в Facebook. Раненым оказали медицинскую помощь и госпитализировали.

Тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил об окончании летней трансферной кампании. Последним приобретением «красно-синих», отметим, стал нападающий Ласин Траоре. По данным «Российской газеты», в этом межсезонье команда «пополнилась» всего двумя новичками (второй — Алексей Ионов — перешел из «Динамо»). Также из аренды вернулись Вячеслав Караваев и Георги Миланов.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!