75.8$ 89.9€
3.61 °С
Новости Все новости

В центр «Велес» привезли маленьких косулю и лисёнка

10 июля 2016 | 12:58

Из Токсово и Суоярви привезли маленьких косулю и лисёнка. По словам нашедшего копытное животное Дмитрия Доливо-Добровольского, оно было истощено и обессилено.

«Обнаружен собакой на одном из участков в дачном массиве в Токсово (ул. Нагорная, на юг от Кавголовского озера), в весьма плачевном состоянии, совершенно обессиленный лежал на берегу канавы с водой. Огромное спасибо сотрудникам Велеса! От того момента, когда мы нашли косулю до приезда машины из Велеса прошло всего 30-35 минут, причём 10 из них у нас с соседями ушло на выяснение, куда и кому сообщить о попавшем в беду животном. Это оказалось настоящей «Скорой помощью»! Рапполово, по счастью, это рядышком с нами», — написал Добровольский.

Отметим, лису привезли в приют для бездомных животных «Большие сердца» в Суоярви.

«Этого малыша вчера привезли мы из Суоярви, к нам в приют для бездомных животных, его привез мужчина из поселка. По его словам, лисенок чуть живой выполз на дорогу, тот его подобрал и привез домой, потом позвонил нам и на следующий день привез в приют. Вот и вся история этого замечательного мальчишки)», — написала представитель приюта Маргарита Терехова.

По её словам, неизвестно, что произошло со зверем. На вид лисёнок здоров.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!