88$ 94.3€
20.59 °С
Новости Все новости

В Петербурге ищут возможного убийцу боксера Ивана Станина

06 июля 2016 | 14:52

Петербургские следователи объявили в федеральный розыск Ислама Алиева — подозреваемого в убийстве боксера Ивана Станина. Мужчине заочно предъявили обвинение и избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

«По версии следствия, вечером 30 марта 2015 года в ходе дорожного конфликта 29-летний Ислам Алиев на проезжей части, напротив дома 32 по Северному проспекту из хулиганских побуждений, нанес ножом 20-летнему Ивану Станину, неоднократному призеру России по боксу и боевым единоборствам и его знакомому множественные колото-резанные ранения, после чего с скрылся с 30-летним Арсеном Аракеляном на автомобиле «Инфинити». Станин скончался на месте происшествия, а второй потерпевший в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу, где ему оказали квалифицированную медицинскую помощь», — отметили в главном управлении Следственного комитета по региону.

Расследование уголовного дела продолжается. Ведомство просит граждан, которые располагают информацией о местонахождении Алиева и Аракеляна, позвонить по телефону 570-66-71 или 02.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!