76.5$ 90.4€
4.51 °С
Новости Все новости

В России и мире: Песков прокомментировал слова Порошенко о возвращении Донбасса, Путин сменил главу ФСО, Тим Кук нашёл IPhone на картине XVII века

26 мая 2016 | 16:30

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление главы украинского государства Петра Порошенко о возвращении Донбасса «вслед за Савченко». По словам представителя российского лидера, если слова Порошенко продиктованы соображениями гуманизма, то это можно приветствовать. «Если он имел в виду, что он намерен вернуть Донбасс, руководствуясь соображениям гуманности, то такое заявление можно поддержать. И, собственно, это то, на что мы и надеемся в Москве. А в части Крыма — не комментируем притязания на российские регионы», — цитирует Пескова РИА Новости.

Президент России Владимир Путин сменил директора Федеральной службы охраны. Этот пост занял Дмитрий Кочнев. «Президент подписал Указ о назначении Дмитрия Кочнева директором Федеральной службы охраны Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности», — сообщили в Кремле. Таким образом от должности освободили бывшего главу ФСО Евгения Мурова.

Глава Apple Тим Кук нашёл IPhone на картине XVII века. Об этом он рассказал в эфире телеканала CNBC. Картина была написана голландским живописцем Питером де Хохом. По словам Кука, до недавнего времени он был уверен, что знает, когда изобрели гаджет, однако теперь не сомневается.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!