88.1$ 96.3€
21.08 °С
Новости Все новости

В России и мире: доход Путина в 2015 году составил 8,9 млн рублей, в Казани возбудили дело по факту убийства в ФСО «Динамо», принявшая иск к президенту России судья ушла в отставку

15 апреля 2016 | 16:30

Доход президента России Владимира Путина в 2015 году составил около 8,9 млн рублей в год. Соответствующие данные опубликовали на официальном сайте Кремля в пятницу. Кроме того, в собственности президента находится земельный участок площадью 1500 квадратных метров, квартира в 77 квадратных метров и гараж. В пользовании у главы государства находится квартира на 153,7 квадратных метров с гаражным местом. По данным декларации о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, у Путина есть несколько транспортных средств: ГАЗ М-21, «Нива» и автомобильный прицеп «Скиф».

В Татарстане возбудили уголовное дело по факту убийства трёх человек на базе ФСО «Динамо». Об этом сообщили в Главном управлении Следственного комитета по республике. » Утром 15 апреля 2016 года на базе ФСО «Динамо» в поселке Мирный Приволжского района города Казани обнаружены тела трех мужчин, с огнестрельными ранениями, кроме того еще двое госпитализированы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц)», — рассказали в ведомстве. В настоящее время на месте случившегося работает следственно-оперативная группа. Правоохранители продолжают расследовать уголовное дело.

Судья арбитражного суда Саратовской области, принявшая иск к президенту России Владимиру Путину, ушла в отставку. Такое решения приняли на заседании квалификационной коллегии судей Саратовской области. «Заявление судьи Арбитражного суда Саратовской области Лескиной Т.А. о прекращении ее полномочий в соответствии с пп. 1 п. 1 ст. 14 Закона РФ «О статусе судей в РФ» 15 апреля 2016 года удовлетворено», — говорится в материалах заседания. Напомним, житель Балакова Николай Суворов обратился в суд с заявлением об отрешение Путина от занимаемой должности как «врага народа, друга олигархов и чиновников».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!