77.6$ 91.3€
8.92 °С
Новости Все новости

На Большой Морской улице начался народный сход за отставку Путина

07 апреля 2016 | 19:24

У арки Главного штаба на Большой Морской улице начался народный сход за отставку президента России Владимира Путина. На пешеходном отрезке собрались около 50 человек, передает корреспондент ИА «Диалог».

У арки Главного штаба на Большой Морской улице начался народный сход за отставку президента России Владимира Путина. На пешеходном отрезке собрались около 50 человек, передает корреспондент ИА «Диалог».

Отметим, один из участников акции раздает пустые листы бумаги.

«Мы раздаем наши плакаты. Нашим объединяющим символом станет белый лист бумаги. Зачем что-то писать, когда всё и так ясно?» — пояснил он.

На расстоянии около 15-20 метров друг от друга на пешеходном участке Большой Морской стоят активисты Национально-освободительного движения с флагами. Один из них вступил в конфликт с известным оппозиционером Игорем «Степанычем» Андреевым.

«Подходим, смотрим — живые национал-предатели. Последний сезон! Это люди, которые хотят развалить нашу с вами Родину», — сказал один из представителей НОД.

Добавим, сейчас оппозиционеры начинают вставать с одиночными пикетами. На сходе присутствуют полицейские. Пока правоохранители никого не задерживают.

Подготовил Илья Снопченко / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!