63.8$ 71.1€
5.93 °С
Новости Все новости

В России и мире: в Кремле прокомментировали «панамское досье», Медведев усомнился в Украине как в государстве, в Туле возбудили уголовное дело по факту суицида подростков

04 апреля 2016 | 16:30

«Панамское досье» в Кремле объяснили высоким градусом «путинофобии». По словам официального представителя президента России Дмитрия Пескова, очередной «информационный вброс» был направлен против успехов России в сирийской кампании. «Такие вбросы ориентированы и на внешнюю аудиторию. Очевидным является, что во вне градус путинофобии достиг такого уровня, что фактически говорить хорошо про Россию, про успехи и действия России нельзя априори. А плохо говорить нужно, нужно говорить плохо много, обильно. А когда говорить нечего, нужно что-то спрятать», — цитирует его ТАСС. Основная цель расследования, которая изначально звучала как «коррупционных схемы в целом», по мнению Пескова, сводится к одной фигуре — Владимиру Путину. Это особенно актуально, подчеркнул он, в свете грядущих парламентских и президентских выборов в стране.
Дмитрий Медведев, фото с официального сайта
По словам премьер-министра России Дмитрии Медведева, такого государства, как Украина, не существует. Так глава кабмина прокомментировал слова главы Ростехнадзора Алексея Алешина, отметившего самый низкий показатель травматизма на российских предприятиях угольной промышленности в 2015 году и для сравнения взявшего украинские данные, которые не так оптимистичны. «Что нам с Украиной в этом смысле сопоставляться? Я просто про то, что там ни промышленности, ни государства не существует», — цитирует Медведева РИА Новости. Алешин ответил, что привёл данные 2013 года, но премьер оставался непоколебим, заявив, что «промышленность там была, а государства и тогда не было».
суицид самоубийство падение с крыши кеды крыша
В Пролетарском районе Тулы возбудили уголовное дело по факту суицида двух 13-летних девочек. Согласно данным управления Следственного комитета по Тульском области, подростки спрыгнули с 6 этажа дома. «По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области организована доследственная проверка», — рассказали в ведомстве. На текущий момент правоохранители устанавливают все подробности случившегося.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!