75.6$ 85€
-2.92 °С
Новости Все новости

В петербургском Доме молодежи вновь прошла «Global Youth Conference»

20 марта 2016 | 20:17

В Доме молодежи Петербурга на Васильевском острове вновь состоялась студенческая конференция «Global Youth Conference». Мероприятие, организованное совместно с AIESEC, продолжалось два дня — 19 и 20 марта.

Как сообщал ранее «Диалог», накануне участники конференции познакомились с организацией AIESEC, с проектами, которые в ней реализуются, и попробовали себя в командной работе, поучаствовав в деловой игре «Основы проектного менеджмента». Мероприятия, рассказали в пресс-службе Дома молодежи, были направлены на то, чтобы понять, какими навыками уже обладают студенты, какие еще необходимо развить и какие проекты им подойдут.

«На второй день конференции ребят распределили по трем проектам (Seminars project, International Kindergarten и Global Entrepreneurship) не только в зависимости от их собственных пожеланий, но и от умений, знаний, которыми они обладают. Таким образом, результаты будут взаимовыгодны для обеих сторон», — отметили в пресс-службе учреждения.

После распределения участники поближе познакомились с департаментами, к которым они прикреплены, с функционалом, командой, — всем, с чем им предстояло поработать. Затем они приняли участие в сессии, направленной на формирование командного видения, ценностей и правил. Во время игры-симуляции они опробовали на практике процессы, которые есть в AIESEC, а также применили знания, полученные в первый день.

Подготовила Вероника Бабкина / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!