76.7$ 86.9€
-3.08 °С
Новости Все новости

В Петербурге угнали фуру с 23 тоннами маргарина

17 февраля 2016 | 14:47

На Московском шоссе в пределах Санкт-Петербурга вечером 16 февраля похитили большегрузный автомобиль «Скания», прицеп-рефрижератор которого был нагружен маргарином. Машина исчезла, пока водитель ужинал в придорожном кафе в районе 671 километра – между Пулково и Шушарами. Угонщикам потребовалось всего 20 минут на то, чтобы украсть фуру.

маргарин

42-летний водитель из Твери получил груз днём 16 февраля на Калининской овощебазе (расположенной на проспекте Непокорённых) и должен был доставить его в Армению. Вечером он остановился у придорожного кафе неподалёку от АЗС «Лукойл», чтобы перекусить, а вернувшись, обнаружил пропажу машины. При этом документы на автомобиль и груз остались в кабине.

Стоимость похищенного уточняется, полиция ищет угонщиков. Добавим, что подобные случаи эпизодически происходят в Петербурге: например, во второй половине декабря исчезла фура с 21 тонной бананов, а в сентябре на Кольцевой автодороге вооружённые преступники похитили партию мяса из рефрижератора, предварительно избив и связав водителя.

Подготовил Илья Снопченко / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!