76.3$ 91.3€
-1.16 °С
Новости Все новости

В России и мире: Касьянова закидали яйцами, российский «Боинг» экстренно сел в Доминикане, Макаревич обвинил полпреда президента Холманских в срыве концерта

11 февраля 2016 | 16:30

Председателя партии «ПАРНАС» Михаила Касьянова закидали яйцами активисты Народного освободительного движения (НОД).Инцидент произошёл во Владимире, куда политик приехал для встречи с журналистами. «В 14:00 в г.Владимир пройдет пресс-конференция с лидером партии «Парнас» Михаилом Касьяновым», — ранее сообщалось в официальном партийном микроблоге в Twitter. По данным СМИ, активисты также выкрикивали лозунги и требовали от Касьянова уехать за границу.
самолет
В Москве организовали доследственную проверку по факту аварийной посадки «Боинга 777» маршрута «Пунта-Кана (Доминиканская республика) — Москва». Об этом сообщили в СК России. «По предварительным данным, борт воздушного судна «Боинг 777» вылетел из аэропорта города Пунта-Кана в 1 час 47 минут по московскому времени. После взлета и набора высоты до эшелона 200 произошел хлопок в левом двигателе с его последующим возгоранием. Экипажем судна было принято решение о возвращении на аэродром вылета. После чего в 2 часа 27 минут по московскому времени самолет совершил посадку в аэропорту города Пунта-Каны», — рассказали в ведомстве. На борту судна находились 355 пассажиров и 20 членов экипажа. В результате происшествия никто не пострадал.

Музыкант Андрей Макаревич обвинил уральского полпреда президента РФ Владимира Путина Игоря Холманских в попытке сорвать концерт в Екатеринбурге. Об этом он сообщил на своей официальной странице в Facebook. «Г-н Холманских, полпред Президента в Екатеринбурге, в ТРЕТИЙ раз пытается сорвать концерт «Машины», давая указание в устной форме. Потом опять будут врать что никто не покупает билеты», — написал Макаревич. Сам Холманских отрицает свою причастность к срыву выступления. По словам его пресс-секретаря Андрея Перла, полпред за концертным графиком не следит.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!