75.6$ 85€
-1.92 °С
Новости Все новости

В России и мире: Украина готовится к войне с ИГИЛ, Кадыров «взял на мушку» Касьянова, Турция закрыла дороги для российских авто

01 февраля 2016 | 13:00

украина флаг украиныУкраинские власти планируют присоединиться к кампании против террористической организации «Исламское государство». Этот шаг может привести к столкновению с Россией. «Мы подготовили целый ряд вариантов нашей поддержки против ИГИЛ, в том числе и отправку войск в Сирию», — цитирует британская газета Independent источник в правительстве Украины. Составленный Министерством обороны Украины доклад обсудят на этой неделе во время визита в Киев главы Пентагона Эштон Картер.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опубликовал видео, на котором экс-премьер рамзан кадыровРоссии и председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов находится под прицелом снайперской винтовки. Ролик Кадыров выложил на своей официальной странице в Instagram в понедельник. «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции», — гласит подпись к видео. Касьянов счел ролик прямой угрозой убийством «по мотивам политической вражды». Он намерен обратиться к правоохранителям.

Российские автоперевозчики с 1 февраля не смогут ездить через Турцию. Такую информацию опубликовали на официальном сайте Ассоциации международных автомобильных перевозчиков в понедельник. «В связи с окончанием 31. 01. 2016 срока действия турецких разрешений 2015 года напоминаем, что перевозки по территории Турции российским транспортом невозможны. До настоящего времени турецкой стороной не согласован контингент разрешений на 2016 год», — говорится в тексте сообщения. Сейчас Минтранс России пытается разрешить возникшую проблему. Турецкой стороне повторно направили предложения по обмену разрешениями.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!