60.9$ 62.5€
16.44 °С
Новости Все новости

Петербургский чиновник написал агрессивный пост в адрес скорбящих по жертвам А321

20 ноября 2015 | 17:58

Пресс-секретарь администрации Курортного района Петербурга Василий Анисимов несколько дней назад опубликовал во «ВКонтакте» оскорбительное сообщение, посвященное авиакатастрофе А321. На данный момент запись со стены чиновника удалена.

Скрин поста на своей странице разместил городской депутат Борис Вишневский. Изображение парламентарию отправил один из недовольных местных жителей.

«В 2014 году на дорогах России в ДТП погибло 27.000 человек. Пропало без вести 11.000 детей. Из них около 3.000 малолетних. Они не летели в Египет, не искали на свою жопу приключений, всего лишь поехали на работу или вышли во двор погулять. И не вернулись больше никогда. Но для идиотов есть только одна трагедия – разбившийся «Аирбас». И давай нацеплять черные ленточки, ставить свечки. Ставь свечки каждый день, тупое дерьмо», — написал Анисимов.

Как добавил «яблочник», сотрудник администрации также нелестно высказался о терактах в Париже.

«Мол, «глядя на истерию вокруг 129 французов, я думаю о том, что поведение обезьян еще недостаточно изучено». А затем – рассуждения о том, что, дескать «массовые акции скорби случаются только когда убийство можно использовать в чьих-то больших интересах»…», — отметил народный избранник, назвав Анисимова циником, а его публикации — мерзостью.

Ситуацию также прокомментировал вице-губернатор Игорь Албин. Как написал он на своей странице в Facebook, человек, который позволяет себе такие посты — «тупой негодяй» и «ему не место в органах власти».

Позднее сам Анисимов пояснил, что его сообщение было адресовано тем, кто делает на трагедии «черный пиар», в частности, «единороссу» Виталию Милонову. Он также принес извинения тем, кого обидели его слова.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!