60.5$ 61.7€
12.98 °С
Новости Все новости

Сергей Марков: Россия должна усилить борьбу с терроризмом, чтобы такие события, как авиакатастрофа А321, больше не повторялись

17 ноября 2015 | 14:48

Сергей Марков, фото tsn.uaТеракт в самолете А321 является веской причиной для усиления российской антитеррористической кампании, считает политолог Сергей Марков. Свою точку зрения он выразил в комментарии ИА «Диалог».

«Россия должна вести мощную военную операцию в поддержку сирийской армии в Сирии, должна подавлять терроризм на своей собственной территории, содействовать тому, чтобы формировалась международная коалиция в борьбе против «Исламского государства», «Аль-Каиды» и «Ан-Нусры». Необходимо уделять больше внимания контролю над безопасностью в аэропортах, работать там боле энергично с сотрудниками спецслужб. В Шарм-эль-Шейхе был бардак с безопасностью. Кроме того, Россия должна больше развивать свой собственный внутренний туризм. Страна должна работать в идеологической сфере, чтобы молодые ребята обращались за справедливостью не к террористам», — сказал политолог.

Также эксперт добавил, что мировое сообщество начало менять отношение к операциям в Сирии после теракта в Париже.

Теракт в небе над Синаем: как развивались события

Как сообщал «Диалог» ранее, во вторник глава ФСБ Александр Бортников доложил президенту РФ Владимиру Путину о результатах расследования крушения российского самолета 31 октября. Причиной трагедии стал теракт. Лидер государства заявил, что преступники будут наказаны.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!