73.4$ 89.1€
-10.39 °С
Новости Все новости

Упсала-цирк открыл новый сезон

06 ноября 2015 | 14:59

упсала-парк ночь музеев_17052014-5644Накануне в Петербурге накануне Упсала-цирк открыл новый сезон. О прошедших и будущих мероприятиях «Диалогу» рассказала директор и художественный руководитель культурного учреждения Лариса Афанасьева.

«Новый сезон открылся премьерой этого лета, спектаклем, который уже успел побывать в турне по Германии и был лишь дважды показан в Петербурге. Это «Эффект пинг-понгового шарика» — уникальный спектакль, в котором задействованы не только артисты цирка, но и композитор Дмитрий Максимачёв. Они с Наташей Назаровой создают музыку к спектаклю «живьём», буквально вместе со зрителями. Ещё из ближайшего — уже известные «Племянник» и «Sobaki», и ещё две новинки: спектакль младшей группы Упсала-Цирка «Сторож снов» и «Бонифаций», группы «Особый ребёнок»», — рассказал она.

Вдобавок, с 19 декабря по 7 января Упсала-цирк будет проводить традиционные «неЁлки». В рамках этой программы запланирован показ новогоднего спектакля «Мы делили мандарин». Также детям будут дарить подарки.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!