60.9$ 62.5€
16.44 °С
Новости Все новости

Родственники опознали 58 тел погибших в авиакатастрофе А321

05 ноября 2015 | 11:53

Близкие погибших в авиакатастрофе самолета А321 в Египте опознали 58 тел. Об этом сообщил председатель комитета по законности, правопорядку и безопасности Петербурга Леонид Богданов, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Хочу проинформировать, что наш Оперативный штаб продолжает работу в круглосуточном режиме. Завершение работы по сбору материала для генетической экспертизы, опознано 58 тел, из них 31 тело принадлежит людям из других регионов», — рассказал Богданов.

Отметим, родственникам выдали 4 тела, два из которых доставили в Великий Новгород, а еще два — во Псков.

«Готовятся документы, продолжается работа по материальной помощи. На сегодня принято 135 документов, предоставлены материальные средства 64 родственникам, продолжается работа по осмотру материальных ценностей и одежды погибших. В настоящее время развернут медицинский пункт на территории стразовой компании», — добавил Богданов.

Как сообщал ранее «Диалог», самолет Airbus A321 «Когалымавиа» рейса 7К92–68 «Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург», в субботу в 6:51 по московскому времени вылетел из Египта. В 7:14 лайнер не вышел на связь с Ларнакой, метка исчезла с экранов радаров. На борту находились 224 человека. Через четыре часа стало известно, что он упал. Все пассажиры погибли.

Полная информация о событиях в нашем материале.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!